Ratio: 0 / 5

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Dentro de las posibilidades de conocer más de nuestro hermoso y diverso Ecuador, nos trasladamos al poblado de Mindo para conocer más de su situación económica y social. - ¿Ustedes sabian que Mindo antes de ser un pueblo turístico era un pueblo ganadero? - Que actualmente solo el 85% de la población se dedica al turismo y, cada año crece más y más. Bueno pero no todo fue trabajo, también hicimos caminata y nos refrescamos en un balneario, conocimos mucha variedad de flora.

Ratio: 0 / 5

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Sí!!, el gran día de la cosecha ha llegado, todos con sus picos y palas vamos a la chacra para traer los granos para la fanesca. Habas y choclos hemos cuidado estos meses, es el momento de agradecer a la madre tierra por los alimentos que nos brinda y prepararlos para compartirlos en la fanesca.

Ratio: 0 / 5

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Generalmente el primer trimestre, cuando el frío invierno nos golpea es cuando el calor del trabajo nos abriga. El martillo, el formón y la gubia nos ayudan a calentarnos cuando vamos a darle forma a la madera.

Ratio: 0 / 5

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Todos felices y contentos limpian la chacra, retirando la maleza que poco a poco quiere ganarle espacio a nuestra cosecha. Habas y choclos cuidamos para en unos meses cosecharla y con esos granos preparar los alimentos, en este caso la rica y deliciosa fanesca, plato típico de los ecuatorianos.

Ratio: 0 / 5

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
El Gobierno estudiantil, precedido por el estudiante Mateo Duque, se presento ante toda la comunidad educativa en Khipu para socializar la propuesta que harán en este año escolar. {sfx album='5702109834303828785' display='album'}